Биография Эвана Джоджиа (Avan Jogia) Эван, личная жизнь, награды, фильмы, сериалы, фото, фотосессии, девушка, рост, Beck Oliver 2013

  • Категория: Биография
  • Просмотров: 7852
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 30.12.2012, 03:29

Описание:

бек

Эван Джоджиа (Avan Jogia) — канадский актёр кино и телевидения.

Ранние годы
 Эван Джоджиа родился в Ванкувере 9 февраля 1992 года. Его отец — выходец из Южной Азии, мать же имеет смешанное ирландское, французское и валлийское происхождение. Полное имя — Эван Тюдор Джоджиа (Avan Tudor Jogia).
Карьера
Эван начал актёрскую карьеру в 2006 году, с одной из главных ролей в фильме «Такая же, как я», который получил кино-премию «GLAAD Media Awards» в категории «Лучший телефильм». В 2007 году он исполнил эпизодическую роль в канадском фильме ужасов «Дневник дьявола», а также роли в нескольких эпизодах ситкома «Чужие в Америке». Широкая известность пришла к нему после выхода на экраны телесериалов «Каприка» и «Виктория-победительница». В настоящее время на стадии пост-продакшена находится фильм «Finding Hope Now», главную роль в катором исполняет Эван.

Активизм

В 2011 году Эван присоединился к кампании «Straight But Not Narrow», направленной на борьбу с гомофобией и повышение толерантности к секс-меньшинствам среди гетеросексуальных подростков.

Фильмография
2006 тф Такая же, как я A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Дэнни Араухо
2007 тф Дневник дьявола Devil's Diary молодой парень #1
2007 с Чужие в Америке Aliens in America Сэм
2008 тф Учитель физкультуры Gym Teacher: The Movie Чамп
2009 тф Захватывающие Spectacular! Таджид
2009—2010 с Каприка Caprica Бен Старк
2010—2011 с Виктория-победительница Victorious Бек Оливер
2010 ф Смелые игры Triple Dog Лемур
2011 ф Finding Hope Now Сантос Делгато

карьера Актер Эван Джоджиа (Avan Jogia) Beck Oliver
рост 1.82 м
дата рождения 9 февраля, 1992 • водолей • 20 лет
место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
жанры драма, комедия, семейный
всего фильмов 17
первый фильм 2006
последний фильм 2013

Спасибо))) Для вас работал Осафи Алишер.




Все Актеры и Актрисы из сериала Виктория-Победительница [2013]





Биография Big Time Rush BTR клипы, альбомы, музыка, личная жизнь, награды, девушки, настояшие имена, возраст, Салист. Сериал Фото сессии
Поделитесь с друзьями :)




OsafProduction  osaf.ucoz.ru

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Эвана Джоджиа (Avan Jogia) Эван, личная жизнь, награды, фильмы, сериалы, фото, фотосессии, девушка, рост, Beck Oliver 2013: 5

Всего комментариев: 4
avatar
4 shinar • 11:58, 28.08.2013
mne nravitsya avan jogia on super
avatar
3 elizabet covach • 17:22, 14.08.2013
Simply class ! he simply charming .
avatar
2 айжанка • 16:13, 23.03.2013
классссссссный, боже какие глаза!!!!
avatar
1 гульназ • 11:33, 26.01.2013
Он просто классный!!!!<3
avatar