Биография Кери Хилсон (Keri Lynn Hilson) личная жизнь , свадьба, награды , достижения , муж, дети, песни,клипы, фото, и другое.

  • Категория: Биография
  • Просмотров: 2951
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 25.09.2012, 01:22

Описание:

Keri


Свою творческую карьеру Кери Хилсон начинала с написания текстов и музыки для отдельных артистов, среди них Крис Браун, Pussycat Dolls, Дидди, Тимбэлэнд, Тони Брэкстон, Бритни Спирс и других. На нескольких синглах Кери выступает не только как автор, но и как бэк-вокалистка. «Hey Now» - Эксзибита в 2004 году, стала ее дебютным трэком. А исполнение все того же сингла на EMA 2004 стало ее первым выступлением.





Второе появление Кери на сцене стало благодаря работе Lloyd Banks сингл «Help». В 2006 году Кери снялась в клипе Nelly Furtado – «Promiscuous» и подписала контракт с лэйблом «Mosley Music Group» на запись сольного альбома, презентация которого планировалась в 2008 году. 2007 год Кери порадовала слушателей еще 3-мя синглами: The Way I Are и The Way I Are, а также не менее хитовый Good Things от Рич Бой. 




Далее следовали многочисленные съемки в клипах: Throw some D's при участии Rich Boy, Party People совместная работа с Nelly, Love in This Club при поддержке Usher и Miss Independent от Ne-Yo. В 2008 году Кери записала свой 1-й сингл Energy, продюсером которого выступил The Runaways. На сегодняшний момент Кери Хилсон со своей композицией «I like» покоряет радио-чар ты мира. 


Факты о Keri Lynn Hilson:
Дата Рождения: 5 декабря 1982
Место рождения: пригород Atlanta, Georgia
Жанры исполнения: R&B, hip-hop, pop
Работа: Певица-композитор
Время карьеры: 2001–настоящее время
Лэйблы: Zone 4, Mosley Music, Interscope
Контракты: The Clutch

Дискография:
"In a Perfect World…” (2009)

Награды:
2007 MTV Video Music Awards: Лучший сингла года "The Way I Are” (Номинирована)
Teen Choice Awards: Лучший трек "The Way I Are”(Победительница)

Родилась эта роковая женщина в Decatur,всего лишь в нескольких километрах от Atlanta. Выросла будущая звёздочка в семье у Christine и Gamaliel Hilson. С детства она поражала своих заботливых и спокойных родителей необъяснимым энтузиазмом и активностью: Keri была участницей местной команды по плаванию и баскетболу,снималась в телевизионных шоу "Star Search” и "Showtime at the Apollo”. А в возрасте четырнадцати лет она ещё и запела в группе D’Sign.Несмотря на то,что её мама была учительницей по фортепиано,маленькую Keri музыкальные инструменты абсолютно не привлекали-она всегда хотела петь, только всегда были проблемы из-за моего пения.”Я распевалась всегда и везде.Я использовала любой свободный случай”.И вот с тех давних пор, Keri и её песни стали неразлучны,а имя Keri Lynn Hilson гордо звучит с телеэкранов и лучших сцен мира. Будучи подростком лет 18, она уже была бек-вокалисткой,писала песни и сотрудничала с Anthony Dent (его проекты Destiny’s Child, Diddy). Кстати её тексты уже тогда во всю распевали начинающие Usher, Ludacris, Kelly Rowland, Ciara.

После выпуска со школы Hilson продолжает находиться в тусовке шоу-бизнеса и к тому же ,как настоящая умница,она поступает в Emory University в Atlanta.Правда тогда она ещё перенесла небольшие стрессы,связанные с уходом от Dent к Polow da Don. Её карьера начинает стремительно расти вверх. Наблюдая за успехами талантливой девушки, Polow представляет её нашему любимому Timbaland,который почти сразу же предлагает ей подпись контракта. Теперь Keri Lynn Hilson становится полноправной коллегой мистера Timbaland и приступает к работе в Mosley Music imprint. Следующие несколько лет она буквально взрывает своими нашумевшими хитами весь мир.Интересно, кому же не известны такие гениальные творения как песни Mary J. Blige "Take Me as I Am,” Omarion "Ice Box,” the Pussycat Dolls "Wait a Minute,” и Ciara "Like a Boy”?Кстати она была одной из первых,кто помогал писать песни начинающей Britney Spears.Уже тогда Hilson успевает сделать себе имя как талантливый специалист по аранжировке звука и композитор,но свой вокал она ещё в ход тогда не пускает.Первый раз она появляется на сцене с Xzibit в песне "Hey Now (Mean Muggin)” в 2004 на церемонии 2004 MTV Europe Awards.

Успех у Keri стал ошеломляющим и все ,естественно, бесконечно начали лезть к ней с расспросами о том "Как же ей удалось стать звездой такой величины?”Ответ девушки был простым и понятным: "Я видела много разных людей и большинство из них живут по правилу:”Как судьба решила,то так значит и будет”,не прилагая ни малейших усилий сделать шаг к своей мечте.Они вечно надеяться на судьбу и удачу.Я же другая.Я пробиваюсь везде и всегда.”Действительно её словам нужно верить и следовать.Где вы ещё видели восемнадцатилетнюю девушку ,которая бы писала песни звёздам,ставила им правильный вокал и занималась аранжировкой музыки?

Однажды утром Polow da Don задал ей вопрос:”Кто же по большей части вдохновляет тебя на создание песен?Кто он?” Hilson ответила:”Timbaland-без разговоров!”(Если бы она знала,что Polow уже раньше успел поговорить с Timbaland о её потенциале!)На следующее утро Polow подошёл к Keri и сказал восторженно,что сейчас к ней едет сам Timbaland!И знаете ,что самое удивительное? Keri спокойно сказала:”Это вполне объяснимо.Я стараюсь,работаю,и готова к сотрудничеству с ним.Я всегда знала,что он приедет.” Чтобы не случилось эта девушка всегда говорила одну фразу:”Если я иду к своей цели-я в любом случае её достигну”.



И это случилось-цель была достигнута. Закрутилось и завертелось тесное сотрудничество Keri и Timbaland.Иногда они ночами сидели,слушали и критиковали чужую музыку. Но не с целью,чтобы опустить человека и его творчество,а что бы по дискуссировать и обменяться опытом.Иногда они ругались и долго спорили.Но это нормально.Ведь вы представьте,что происходит когда в одной комнате собираются два креативных,сильных и талантливых человека.” В 2006, Hilson опять появляется в большом свете,но уже в клипе у Nelly Furtado "Promiscuous”. В том же году она записывается с Diddy в "After Love” и с Lloyd Banks в "Help” из его последнего альбома "Rotten Apple”.В 2007 Timbaland предлагает Keri поработать сольно,и это у неё шикарно получается:”The Way I Are”, "Scream”, "Miscommunication”, "Hello” удачно удерживаются на строчках хит парадов.Кроме того она пишет ещё и песню "Los Girls” к дебютному альбому Rich Boy. Чуть позже она становится композитором и бэк-вокалистом альбома Britney Spears "Blackout”.Кстати последняя песня Бритни "Circus” тоже результат вдохновения Keri.

Её дела пошли ещё дальше в гору,когда в команде появился третий сильный,креативный и талантливый человек.В сентябре 2008 свет увидел первый альбом Keri Hilson "In A Perfect World”. Он был выпущен как совместный проект Mosley Music Group (Лэйбл Tim), Zone 4 (Лэйбл Polow) и Interscope Records (Лэйбл Jimmy Iovine). Альбом получился очень сильным,чувственным,эмоциональным,а главное человеческим.” Ни один человек не застрахован от жизненных реальностей: от безответной любви и сильной любви,неудачи и успеха-я хотела,чтобы его мог слушать любой человек с разными настроениями и эмоциями…”



Что говорить,альбом оправдал все надежды и ожидания.Ну конечно, Keri Hilson была бы не самой собой, если бы альбом провалился. Высокий и чистый голос,душевные тексты со смыслом,серьёзные аранжировки таких мировых звёзд как Polow da Don и Timbaland сделали своё дело-альбом удался на 100%.” Мои песни в основном состоят из эмоций.Я не люблю слишком много эффектов в музыке,они нас отводят от душевности. Мне очень нравиться мой немного хриплый голос в песне ‘Slow Dance’ (с Justin Timberlake).Он звучит так просто,скромно,по-старому… Но сколько там чувств! Хочется слушать этот трек снова и снова. И я хочу ,чтобы каждый человек такое прочувствовал. Да и ещё мне действительно важно,чтобы люди после прослушивания моего альбома не сказали "О,прикольно!” Такое может сделать каждый.Я хочу,чтобы они говорили:”Это очень чувственно,берёт за душу…” Вообще Keri успела поймать двух зайцев:и звучат песни великолепно и пробирают нас её тексты до самой души.

"In A Perfect World” представляет мир, где музыка чиста и понятна. Её нельзя отнести ни к какой категории или к жанру.”Hip-hop стал pop музыкой; pop стал hip-hop музыкой.Всё меняется. Но ни у меня.Моя музыка-начало всего. Это долго объяснять… Лучше просто загляните музыке в душу”.



После альбома выходят видеоклипы "Where Did He Go” и "Energy” (релиз 14 июля 2008 -результат #78 наBillboard Hot 100) и следом уже опять новая сольная песня "Get It Girl”, трек продюссированный Timbaland & Danja. Тогда же Hilson приглашает Usher сняться в главной роли в музыкальном клипе "Love in This Club”. Когда Ne-Yo увидел, как чудесно она сыграла там роковую красотку,он еле это пережил и сразу же приказал своим продюссерам нового клипа "Miss Independent” пригласить её стать одной из главных героинь. Не отстаёт от своих друзей и сам Nelly. В его клипе "Party People” Hilson танцует сзади в маячке с надписью Hip Hop aint dead’.

На данный момент Keri Hilson является одной из самых потенциальных и талантливых композиторов. Её песню стараются получить многие звёзды современного шоу-бизнеса, потому что в 90 процентах случаев они становятся хитами. Одними из последних её проектов являются : Chris Brown "Superhuman” и "Forever”, Kardinal Offishall "Numba 1 (Tide Is High)”, Lil’ Wayne "Turnin’ Me On”


Keri Hilson дискография



2009 - In a Perfect World...

2010 - No Boys Allowed


Спасибо))) Для вас работал Осафи Алишер.

osaf.ucoz.ru

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Кери Хилсон (Keri Lynn Hilson) личная жизнь , свадьба, награды , достижения , муж, дети, песни,клипы, фото, и другое.: 2

Всего комментариев: 0
avatar