Биография Виктории Джастис личная жизнь, награды , достижения , песни, клипы, фото, альбомы, музыка, 2013, обои, фильмы, сериалы.

  • Категория: Биография
  • Просмотров: 9678
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 30.12.2012, 01:37

Описание:

viktorijaviktorija


Певица и актриса Виктория Джастис родилась 19 февраля 1993 года, во Флориде, в семье Серены и Зака Джастис. По линии матери она пуэрториканка, но имеет ирландские, немецкие, французские и английские корни (по линии отца). Она и её семья переехала в Голливуд, штат Калифорния, в 2003 году. В 2005 году она прошла прослушивание и была принята в Театр музыкальной программы в известных исполнительских Лос-Анджелесских школах искусств. Её семья переехала из Голливуда, штат Флорида, в Лос-Анджелес, когда ей было 11, Джастис заявила, что хочет сниматься в рекламах и в фильмах. Виктория снялась в рекламных роликах таких компаний, как Ralph Lauren, Gap and Guess. Она появилась в рекламных роликах арахисового масла, «Toast Crunch» и «Ovaltine».

Карьера 2003—2009

Джастис в 2007 году

Актерская карьера Виктории стала развиваться в десятилетнем возрасте, когда она была приглашенной гостьей в телесериале Девочки Гилмор. В следующем году она была приглашена на второй эпизод «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Также она снималась в телесериале телеканала «Никелодеон» Зоуи 101 в роли Лолы Мартинез, новой студентки, которая изображает из себя актрису. Когда Джастис узнала, что получила роль, она была счастлива, подпрыгивала и кричала.

Дебют Виктории в сериале 11 сентября 2005 года. В этом году она принимала участие в съемках 2 фильмов. Она получила эпизодическую роль в фильме «Что мы едим» и исполнила роль Роуз в фильме «Серебряные звонки».

В 2007 и 2008 году Джастис уже снималась в 3 и 4 сезонах сериал Зоуи 101, к тому времени он подходил к концу. Виктория выпустила свой дебютный сингл в середине 2007 года, когда ещё шли съемки Зоуи 101.

2009 год оказался успешным годом для Виктории. Она была приглашенной звездой в телесериале Тру Джексон. Джастис не планировала возвращаться в студию звукозаписи до 2009 года, когда она снялась в фильме «Захватывающий!». Виктория Джастис исполняет три песни в течение фильма. Захватывающий! собрал 3.7 миллиона зрителей во время премьеры. После этого было объявлено, что она будет приглашенной звездой на специальный эпизод телесериала АйКарли.
2010 год: Виктория-победительница и другие проекты

Джастис в 2010 году

Виктория Джастис подтвердила, что у неё будет свое музыкальное шоу на канале «Никелодеон»-Виктория-победительница. Пилотный эпизод шоу дебютировал 27 марта 2010 года. Он собрал 5.7 млн зрителей. Телесериал получил в целом положительные отзывы от критиков.

В это время Виктория снова вернулась в студию для записи музыки для серии в 2010 году. Она записала песню «Make It Shine», которая имела большой успех в США. Также в телесериале Виктория-победительница были некоторые песни, такие как «You’re the Reason», «Finally Falling», «Beggin' on Your Knees», «Best Friend’s Brother» и «Tell Me That You Love Me».Виктория записала песню «Freak the Freak Out» для специального эпизода, который длился 45 мин. Сингл стал её третьей песней на получение официального релиза, после песни «A Thousand Miles» и «Make It Shine» и была официально выпущена 22 ноября 2010 года.

Также Виктория была приглашенной актрисой на мультсериал Пингвины Мадагаскара, она озвучивала Стейси. Джастис снималась в 2010 году в оригинальном фильме телеканала «Никелодеон» Мальчик, который рассказывал об оборотне. Она исполняла роль Джордан, девушку, которая превращается в оборотня. Фильм стал очень успешным, он собрал 5.8 млн зрителей во время премьеры.
Личная жизнь

У Виктории был тайный роман с Джошем Хатчерсоном, их познакомил её коллега и друг Эван Джогия. Потом её бойфрендом был Райан Роттман.

Полное имя Виктории Джастис – Виктория Доун Джастис. Так, в жилах этой актрисы течет немецкая, ирландская, французская, пуэрториканская и английская кровь.
Когда девочке исполнилось одиннадцать лет, она с семьей переехала из Флориды в город ангелов, Лос-Анджелес. Это случилось после того, как девочка сыграла свою дебютную роль в телесериале «Девочки Гилмора». Юной актрисе тогда было 10 лет. После этого родители Виктории решили продолжить развивать актерские способности своей дочери, для чего переезжают в Лос-Анджелес.
Помимо съемок в кино и сериалах, Виктория также успела попробовать себя в качестве модели. Она работала с такими известными и модными брендами, как Ralph Lauren, Gap и Guess. Впервые Виктория появилась на телевидении в восьмилетнем возрасте, снявшись в рекламном ролике Ovaltine. Однако зрители стали ее узнавать лишь после выхода на экраны эпизода с ее участием в «Девочках Гилмора». После этого Виктория сыграла небольшую роль в «Жизни Зака и Коди». Ее вполне полноценной ролью стала роль в телесериале «Зоуи 101».
Виктория усердно работала. Она часто играла эпизодические роли в сериалах. В конце концов, удача ей улыбнулась. Она получила главную роль в «Виктории-победительнице». В этом известном сериале Виктория сыграла роль талантливой девушки Тори Вега, профессионально занимающейся музыкой и учившейся в престижной школе искусств. С помощью этой роли Виктория открылась перед телезрителями не только как красивая молодая актриса, но и как талантливый человек, проявляющий не только классические актерские навыки, но и оригинальный комедийный талант.
Помимо телесериалов, Виктория Джастис снялась в таких фильмах, как «Мальчик, который рассказывает об оборотне» и «Охотники за монстрами».
Помимо съемок в кино Виктория Джастис увлекается плаванием. Ее любимая актриса – Хилари Суонк. Также эта актриса хорошо поет. Порой она радует поклонников своими саундтреками. Благодаря «музыкальной» роли в «Виктория-победительница» девушка стала популярной, и ее начали воспринимать всерьез.

Актриса
2003 Девочки Гилмор Джилл № 2
2005 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Ребекка
2005 Зоуи 101 (сериал) Лола Мартинез
2005 Мэри Стелла
2005 Безумная семейка маленькая Никки
2005 Silver Bells Роза
2006 Последнее пророчество Холли
2006 5 неизвестных Дочь
2006 Любовь вдовца Талия Томпсон
2008 / 2011 АйКарли Шелби Маркс
2008 Зоуи 101: за кадром Лола Мартинез
2009 True Jackson, VP Вивиан
2009 Захватывающие! Тэмми
2009 Короли Эпплтауна Бетси
2009 Охотники за монстрами Фея Эйрис(24сер.)
2010-наст. время Виктория - победительница Тори Вега
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне Джордан Сандс
2010 Пингвины из Мадагаскара Стейси
2012 Первый раз Джейн Хармон
2012 Смешной размер Wren
2013 Через забор Сэмми Рейс

osafpro.com

Саундтреки
2009 Spectacular!
2011 Виктория-победительница

Песни  Альбом
"A Thousand Miles" 2007 Нет альбома
"Make It Shine" 2010 Victorious Soundtrack
"You're the Reason" 2010 Victorious Soundtrack
"Finally Falling" 2010 Victorious Soundtrack
"Tell Me That You Love Me" 2010 Victorious Soundtrack
"Freak the Freak Out" 2010 Victorious Soundtrack
"Favorite Food" 2011 Victorious Soundtrack
"Song to You" 2011 Victorious Soundtrack
"Beggin' On Your Kness" 2011 Victorious Soundtrack
"My Best Friend's Brother" 2011 Victorious Soundtrack
"All I Want is Everything" 2011 Victorious Soundtrack
"I Want You Back" 2011 Victorious Soundtrack
"365 Days" 2011 Victorious Soundtrack
"It's Not Christmas Without You" 2011 Victorious Soundtrack
"Countdown" 2012 Victorious Soundtrack
"Take a Hint" 2012 Victorious Soundtrack
"Make It in America" 2012 Victorious Soundtrack
"L.A. Boyz" 2012 Victorious Soundtrack

Американская актриса и певица Виктория Джастис была на глазах общественности с десяти лет, и после серии небольших ролей, она стала сниматься в телесериале «Zoey 101″. Затем был фильм Kings of Appletown, где ее заметили.
 Виктория Даун Джастис родилась 19 февраля 1993 года в Голливуде, штат Флорида. 

Джастис стартовала свою актерскую карьеру в возрасте десяти лет, когда она появилась рядом с Лорен Грэм, Алексис Бледел, и Кейко Агена в одном эпизоде сериала Gilmore Girls.

Ее имя стало известным среди подростков Америки, когда Виктория появилась в одном эпизоде сериала «Жизнь Зака и Коди». В той серии снимались Дилан Спраус, Коул Спраус, и Эшли Тисдейл.
Затем она стала сниматься в сериале «Zoey 101″. И стала еще более заметной, когда снялась в таких фильмах как: 2005’s When Do We Eat with Michael Lerner and Shiri Appleby, Silver Bells with Anne Heche, and The Garden with Lance Henriksen and Sean Young.

Она все более набирает обороты, снимается в эпизодах и наконец, главная роль в сериале Victorious (Победоносный). В ее карьере были также фильмы: Охотники за монстрами, Мальчик , который рассказывает об оборотне(новый).
Она также занимается активно плаваньем.
Ее любимая актриса: Хилари Суонк.
 А вот наша Виктория Джастис в детстве

Актриса  Victoria Justice
рост 1.70 м дата рождения 19 февраля, 1993 • рыбы • 19 лет
место рождения Голливуд, Флорида, США
жанры комедия, драма, семейный
всего фильмов 39
первый фильм 2000

последний фильм 2013

Виктория – победительница фото 

Спс для вас работал OsafPro)))




Все Актеры и Актрисы из сериала Виктория-Победительница [2013]





Биография Big Time Rush BTR клипы, альбомы, музыка, личная жизнь, награды, девушки, настояшие имена, возраст, Салист. Сериал Фото сессии
Поделитесь с друзьями :)




OsafProduction  osaf.ucoz.ru

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Виктории Джастис личная жизнь, награды , достижения , песни, клипы, фото, альбомы, музыка, 2013, обои, фильмы, сериалы.: 2

Всего комментариев: 1
avatar
1 кирилл • 21:23, 10.06.2013
Вика ты мне нравишся дай номер плиз мне24 года дай ответ
avatar