Биография Меган Фокс (Megan Fox) 2013, обои, фильмы, личная жизнь, награды , достижения , муж, фото.

  • Категория: Биография
  • Просмотров: 4521
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 22.09.2012, 03:31

Описание:

/Megan FoxМеган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в американском штате Теннесси. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Её отец, Франклин Фокс, работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать, Дарлен Тоначио, вскоре снова вышла замуж — за мужчину значительно старше её лет, который перевёз будущую актрису и её старшую сестру в Порт-Сент-Люси, штат Флорида.

В пять лет Меган начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. К десятилетнему возрасту успехи Фокс были очень большими, и в 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу «American Modeling and Talent Convention in Hilton Head», проходившем в Южной Каролине.

Её дебют пришелся на 2001 год в картине с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Солнечные каникулы», в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить главным героиням. К 16 годам она уже имела резюме из нескольких фильмов, которые снимались во Флориде. Среди них был эпизод в «Плохих парнях 2» Майкла Бэя. После этого Меган Фокс вместе с матерью переезжает в Лос-Анджелес. В период с 2003 по 2004 годы играет эпизодические роли, например, как в сериале «Что я в тебе люблю» с Амандой Байнс и «Два с половиной человека». В 2004 году Меган Фокс работает на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Признании», а также в подростковой драме «Королева экрана».

Многочисленные съемки в мужских журналах, например фотосессия 2005 года для журнала «FHM», заставили присмотреться продюсеров к Меган Фокс. Фотомодель уже занимала 68 место (по версии того же журнала) в списке 100 самых сексуальных женщин 2006. И вот, в 2007 году Меган стала известна всему миру: в кинопрокат вышел фильм «Трансформеры».

В 2008 году Фокс снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». В 2009 году снова играет роль Микаэлы Бейнс во второй части фильма «Трансформеры: Месть падших», а также снимается в фильме про вампира «Тело Дженнифер», где актриса исполнила главную роль.

К сожалению, с 2010 года актерская карьера Меган Фокс пошла на спад. Участие в фильмах «Джона Хекс» и «Игры страсти» не принесли ей практически никакой славы, ведь эти проекты оказались неудачными. Но Меган не сидела без дела: она официальным лицом итальянской марки Emporio Armani.

Меган Фокс честно призналась в интервью июльского номера журнала «MAXIM» за 2007 год, что принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились. Она добавила, что на запрещенных препаратах сидит весь Голливуд, а также лично выступает за легализацию марихуаны.

Детство 

Родители Меган Фокс развелись, когда малышке было всего три года. Вскоре мать Меган вновь вышла замуж, и вся семья переехала во Флориду, город Порт-Сент-Люси. Сложные отношения в семье, в частности консерватизм отчима, сильно повлияли на психическое состояние Меган Фокс, которое выражалось в приступах панических атак. 


Звездный путь 

С пяти лет Меган Фокс занимается танцами, принимает участие в драматическом кружке и поет в городском хоре, а к 16 годам на ее счету было уже несколько фильмов (среди них эпизодическая роль в «Плохих парнях 2» режиссера Майкла Бэя). С переездом в Лос-Анджелес предложений становится больше и Фокс пропадает на съемках в эпизодах фильмов «Улица Оушен», «За что тебя люблю», «Два с половиной человека» и «Помощь». 


А с 2004 года начинается активная работа Меган Фокс в Голливуде в американской комедии «Звезда сцены», также с 2004 по 2006 год актриса снимается в сериале «Королева Экрана». В 2007-м слава настигает молодую звезду с ролью Микаэлы Бэйнс в зрелищном блокбастере «Трансформеры». А в 2008 году журнал Maxim называет Меган Фокс самой сексуальной женщиной мира. Годом позже актриса включается в работу над второй частью боевика «Трансформеры: Месть падших», также параллельно снимается в триллере с черным юмором «Тело Дженнифер». Вскоре начались съемки третьей части "Трансформеров", но в ней зрители уже не увидели Меган — актриса повздорила с режиссером и отказалась от съемок. Тогда ее заменила актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли. Это не было большой потерей для такой амбициозной и уверенной в себе девушки, как Меган. Она продолжила актерскую карьеру и появилась в фильмах "Дети сексу не помеха" (2011), "Диктатор" (2012). 


Кроме того, с приходом популярности Фокс не раз оказывалась в различных рейтингах самых сексуальных женщин мира. Ее безупречная фигура и поразительная красота полюбилась многим дизайнерам, поэтому, например, в 2010 году она появилась в одной из рекламных кампаний нижнего белья Emporio Armani, а в 2012-м стала лицом косметики Giorgio Armani Beauty.  


Личная жизнь 

На теле самой Меган Фокс есть "парочка" тату: портрет Монро на запястье, надписи  "There once was a little girl who nrver knew lova until a boy broke her heart" ("Жила одна девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей сердце"), "We will all laugh at gilded butterflies" ("Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками" — цитата из "Короля Лира" Шекспира сзади у правого плеча, инь-янь на левом запястье, звезда и полумесяц на правой ноге чуть выше лодыжки и китайский иероглиф - символ силы на шее сзади. 


В 2007 году Меган Фокс была обручена с актером Брайаном Остином Грином, они встречались несколько лет.  Меган Фокс даже вытатуировла имя Брайана внизу живота. Но пара рассталась, так и не поженившись. Однако сводить татуировку актрис не собирается, ведь чувства были и порыв "наколоть" имя любимого был искренним. 


В интервьюМеган Фокс не раз рассказывала о своем сложном характере и даже приступах шизофрении, также актриса признавалась, что имела отношения с женщинами. 1 июня 2010 года Фокс и Грин снова объявляют о своей помолвке, но на этот раз идут до конца – в июне 2010 года они сбежали на Гавайи и поженились в тайне от всех. В 2012 году стало известно о том, что у этой семейной пары появится ребенок: Меган впервые станет мамой. 


Как рассказывает роковая красотка, в ее жизни был секс только с двумя мужчина, которых она любила. «От одной мысли о сексе с нелюбимым мне становится плохо. Я никогда не была близка к тому, чтобы завести интрижку на одну ночь». Многие коллеги по цеху и журналисты с трудом верят в слова актрисы, но всем несогласным критиканам Меган Фокс обычно желает «гореть в аду».


  Полное имя: Меган Денис Фокс (Megan Denise Fox)

Дата рождения: 16 мая 1986 г. 

Место рождения: Роквуд, Теннеси, США

Знак зодиака: Телец 

Рост: 163 см 

Вес: 49 кг

Спасибо))) Для вас работал Осафи Алишер.

osaf.ucoz.ru OsafPRO

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Меган Фокс (Megan Fox) 2013, обои, фильмы, личная жизнь, награды , достижения , муж, фото.: 5

Всего комментариев: 0
avatar