Биография Анны Семенович ( Anna Semenovich )

  • Категория: Биография
  • Просмотров: 4073
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 22.09.2012, 02:50

Описание:

Anna Semenovich


Anna Semenovich


Родилась 1 марта 1978 года в Москве.

Получив аттестат о среднем образовании, поступает в Московскую Государственную Академию Физической Культуры.

С трёхлетнего возраста катается на льду. Является мастером спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.


Выступала за клуб "Twizzles". Тренировалась у знаменитых мастеров: Н. Дубовой, Е. Чайковской, Е. Зеликова; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Н.В. Линичук; заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Г.М. Карпоносова. Выступала в паре с Максимом Качановым, Владимиром Фёдоровым (1995-1999), Романом Костомаровым (1999-2000) и Денисом Самохиным (2001).


Многократная медалистка многих международных соревнований и чемпионка России в паре с Романом Костомаровым. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров, которую тренировала Наталья Линичук, считалась вторым по силе российским дуэтом в танцах на льду после Ирины Лобачёвой и Ильи Авербуха. Вошла в шестёрку лучших фигуристов мира в танцах на льду.


В 21 год, после ухода из большого спорта из-за травмы мениска, переехала из Америки в Россию. Отказалась от полученного предложения перейти в балет к Бобрину, Бестемьяновой и Тарасовой и создала музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». За небольшое время группа успешно выступала на площадках Москвы, записывала сольный альбом и вместе с продюсером Даниилом Мишиным выпустила клип, в котором танцевала на льду Мария Бутырская.


Вскоре коллектив прекратил своё существование и Семенович пригласили на телевидение. Работала в спортивных программах на «3 канале, «7ТВ»; в музыкальной программе на канале «ТВС», в программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». Будучи ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» на канале «СТС», интервьюировала группу «Блестящие». Эта встреча стала роковой. Через некоторое время, отказавшись от предложения вести программу на канале «Муз-ТВ», в 2003 году Анна приняла предложение продюсеров группы «Блестящие» — Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, об участие в одном из первых girls-бэндов в России.


С 2005 года — Анна активно снимается в кино. Вначале это были лишь эпизодические роли в сериалах "Студенты" и "Обречённая стать звездой", где Семенович играла в основном саму себя.

В 2007 году Анна уходит из группы "Блестящие", где она была примой, полностью посвятив себя сольной карьере, работе в кино и на телевидении.

Её первой крупной киноработой можно считать роль мерзкой певицы Анны в сериале "Клуб". А настоящей актёрской удачей для Анны стала главная роль в сериале "Вся такая внезапная".

Детство


После рождения Ани родители девочки — Татьяна Дмитриевна и Григорий Тимофеевич — столкнулись с неприятными трудностями: здоровье у дочери было слабое. Они искали способы оградить Аню от болезней и решили, что ее лучше всего закалит спорт. Когда девочке исполнилось 3 года, родители отдали ее заниматься фигурным катанием. Тренеры, работавшие с детьми, не видели в Ане потенциала в этом виде спорта. Несмотря на то что преподаватели были настроены скептически, Аня проявила удивительную силу воли и невиданное упорство: попав в группу с сильными и способными ребятами, она поначалу была самой слабой ученицей, но уже через полгода оказалась в числе лучших. Освоив азы, талантливая девочка начала заниматься танцами на льду. Она тренировалась в одной группе с будущей чемпионкой Татьяной Навкой, а в 15 лет уже заняла призовое место на международных соревнованиях. 


Обычно профессиональный спорт не оставляет ни одной свободной минуты, но Семенович умудрялась помимо катания уделять время танцам и музыкальному образованию. 


Звездный путь


В танцах на льду Анна делала потрясающие успехи, хотя ей часто приходилось менять партнеров и тренеров. В паре с Романом Костомаровым им удалось стать вторыми на чемпионате России, но он позже стал вновь выступать с другой фигуристкой, соперницей Анны — Татьяной Навкой. Семенович продолжила трудиться и хотела стать победительницей очередного чемпионата, но их с партнером засудили: заслуженное первое место Анна так и не получила. К тому же в 2001 году она пережила серьезную операцию, которая потребовалась из-за травмы, а она, как оказалось, была несовместима с дальнейшей карьерой. В 21-летнем возрасте занятия спортом пришлось прекратить.


Путь на Олимпийские стадионы был для Семенович закрыт, поэтому она решила попробовать себя в другой сфере. Аня стала петь — для амбициозной девушки это была новая возможность добиваться успеха. Но музыкальной карьере предшествовала работа на телевидении: сначала она снимала репортажи о спорте, а затем попала на канал СТС, где стала вести передачу «Утро». В один из ее эфиров были приглашены солистки группы «Блестящие», которой в тот момент требовалась новая солистка. Продюсер, который везде сопровождал свой коллектив, предложил обаятельной ведущей Ане прийти на кастинг, и она с успехом его прошла. Так, в 23 года Семенович стала еще и певицей в составе группы «Блестящие». 


Это позволило ей еще чаще мелькать на телевидении, стать узнаваемой. Популярную солистку стали приглашать на съемки в сериалы: вскоре ее можно было увидеть в таких проектах, как «Клуб» и «Вся такая внезапная». В полнометражном кино Аня тоже снималась, стоит только вспомнить фильмы «Гитлер капут!» и «Ржевский против Наполеона». Кроме того, Семенович предложили участвовать в передаче «Звезды на льду», что стало возможностью вспомнить спортивное прошлое. Она одновременно продолжала музыкальную карьеру и, покинув «Блестящих», выпустила сольный альбом «Слухи». В последнее время ее чаще можно увидеть в качестве телеведущей и героини рекламных роликов, музыкальными новинками она радует поклонников редко. 


Личная жизнь


Первым возлюбленным Ани был Даниил Мишин, продюсер, который был без ума от Семенович и всегда старался ей помогать, вкладывая свои средства в ее начинания. Но вскоре у Ани завязался роман с предпринимателем Русланом, но его быстро сменил банкир Игорь Аккуратов, с которым серьезных отношений также не сложилось. Она надеялась на своего последнего возлюбленного, бизнесмена Дмитрия Кашинцева, но в мае 2011 года их союз распался.

Семенович Анна Григорьевна


Спасибо))) Для вас работал Осафи Алишер.


osaf.ucoz.ru OsafPRO 

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Анны Семенович ( Anna Semenovich ): 2

Всего комментариев: 0
avatar