Гарри Стайлс фото 2015 / HARRY STYLES photos 2015 / One Direction / Стайлз девушка, биография, личная жизнь, фотоссессия, wallpaper, обои 1D.

  • Категория: Фото(Foto)
  • Просмотров: 18122
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 20.02.2013, 22:33

Описание:

 

harry 2013

 
 

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015

 

 

Полное имя Гарри Эдвард Стайлз

Дата рождения 1 февраля 1994 

Место рождения Реддич,

Вустершир, Англия

Страна Великобритания

Профессии певец

Жанры поп, поп-рок

Коллективы One Direction

Лейблы Syco, Columbia

                                                                             

 

 

 

 

 

Биография

 

Гарри Стайлз родился на свет 1 февраля 1994 года в городке Реддич, (Вустершир, Англия). Он проявлял любовь к музыке с детства. Первой песней, которую он выучил стала песенка «The Girl of My Best Friend» Элвиса Пресли. Его Гарри Стайлз отмечает, как человека, повлиявшего на его музыкальное начало. Когда ему было семь лет, его родители развелись. Он с матерью и старшей сестрой Джеммой переехал жить в деревню. Стайлз тяжело переживал это и был очень рад, когда его будущий отчим Робин сделал предложение его матери. В школе он был солистом своей собственной группы White Eskimo. Это название придумал сам Стайлз, также как и One Direction. Школьная группа выиграла местный конкурс «Битва групп» (Battle of the Bands Competition). После окончания средней школы Стайлз прекратил обучение и начал работать неполный рабочий день в булочной в своем городке.

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015

 

Карьера

 

 Лиам Пейн, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Гарри Стайлз и Зейн Малик пришли (по отдельности) в 7 сезон британского проекта The X Factor в 2010 году. Они не достигли успеха в отборе вокального конкурса, и судья Николь Шерзингер предложила конкурсантам объединиться в группу. Стайлз придумал для неё название, и вскоре One Direction заняла в проекте 3 место.После окончания шоу группа подписала контракт с лейблом Syco Records. В 2011 году в ноябре  вышел из дебютный альбом Up All Night. В общем у них 4 альбома (2014 год)

     Гарри Стайлз детство, Стайлс в маленьком возрасте, ребенок

 

Фильмография

2012 iCarly iCarly Играет самого себя (1 эпизод)

2013 One Direction: Это мы en:One Direction: This Is Us Играет самого себя

2012 Big Time Tour (ТВ) Big Time Tour Играет самого себя

2009 Алан Карр: Болтун (телешоу) Alan Carr: Chatty Man Играет самого себя

2010 The X Factor (телешоу) The X Factor Играет самого себя

1975 — 2013 Субботним вечером в прямом эфире (телешоу) Saturday Night Live Играет самого себя

 

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015

Награды и номинации

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 20152012 Capricho Awards International Male Hottie Won

JIM Awards Hottie of the Year Nominated

We Love Pop Awards Best Hair in Pop

WonFittest Boy in Pop WonBest Bum in Pop Nominated

2013 NME Awards Villain of the Year Won

heat's Twitter Awards Best British Popstar Won

MTV Europe Music Awards Best Look Won

MTV Millenial Awards Celebridad Sin Filtro En Instagram Won

Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards Aussies' Fave Hottie Nominated

Teen Choice Awards Choice Other: Male Hottie Won

Choice Other: Smile WonBritish Fashion Awards British Style Award Won

J-14 Teen Icon Awards Iconic Male Star Nominated

Iconic Shirtless Stud NominatedIconic Tweeter Nominated

Iconic Viner Nominated

2014 PopCrush Fan Choice Awards Best Dressed Won

JIM Awards Best Dressed Male Won

NME Awards Villain of the Year Won

Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards Aussies' Fave

Hottie Wonheat's Twitter Awards Best Popstar Won

Most Random Nominated

Capital Twitter Awards King of Twitter Nominated

iHeartRadio Music Awards Instagram Award Nominated

MTV Italian Music Awards Best Look Nominated

Teen Choice Awards Choice Other: Smile Won

MTV Millenial Awards Global Instagram Star Nominated

Capricho Awards Colirio Nominated

We Love Pop Awards Best Hair Pending

Fittest Boy on the PlanetMost StylishNicest Pop StarMost Fun Friendship (with Grimmy)

2015 NME Awards Villain Of The Year

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015     Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015

Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
 
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс 2015, Harry Styles 2015, 1d, one direction, Гарри Стайлз 2015
Гарри Стайлс
Гарри Стайлс 2013
Гарри Стайлс фото 2015 / HARRY STYLES photos 2015/ One Direction / Биография, девушка, личная жизнь, фотоссессия, wallpaper, обои.  Стайлз
 
 
 

 

One Direction [2015]

Поделитесь с друзьями :)


 
 
 
OsafProduction  osaf.ucoz.ru

 

Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Гарри Стайлс фото 2015 / HARRY STYLES photos 2015 / One Direction / Стайлз девушка, биография, личная жизнь, фотоссессия, wallpaper, обои 1D.: 3

Всего комментариев: 3
avatar
3 АМИНА • 00:05, 05.05.2013
ГАРРИ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ !!!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU HARRY! YOU SUPER! ДИРЕКШИОНЕРЫ РУЛЯТ! И НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О НЕМ ПЛОХО !!!!!!!!
avatar
2 Милена • 19:32, 14.04.2013
почему ты его так ненавидишь?
avatar
1 петимат • 12:25, 23.02.2013
ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar