• Категория: Биография
  • Просмотров: 12804
  • Добавил: Milan
  • Дата добавления: 01.10.2012, 22:20

Описание:

mario_casas



Марио Касас — испанский киноактер.


Марио Касас (Mario Casas Sierra) родился летом 1986 года в Галисии, на северо-западе Испании. Он старший из четверых детей Рамона и Хайди Касас. Его младшие братья Оскар и Кристиан также хотят стать актерами, а сестра Шейла делает карьеру на телевидении.

Марио Касас не раз говорил в интервью, что для него нет ничего важнее семьи. Он мечтает о девушке, которая подарит ему как минимум троих детей и примет традиции уроженцев Галисии. Несмотря на то, что вся семья перебралась в Мадрид, они по-прежнему утверждают, что «смотрят четко на север».
– У меня есть шесть татуировок. На правом бицепсе написано имя моего отца, на правой лопатке – имя матери. Татуировку на правом бедре я посвятил сестре, на левом бицепсе можно увидеть имя моего брата Кристиана, а на левой стопе – моего второго брата, Оскара.
Творческий путь Марио Касаса / Mario Casas Sierra

С раннего детства Марио Касас снимался в рекламе и со временем осознал, что ему очень нравится работать на камеру. Он решил изучать актерское мастерство в школе драмы Кристина Рока.

В 2006 году он дебютировал на большом экране в картине Антонио Бандераса «Летний дождь». В том же году он появился в сериале «Мечтать без страха».

Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь». Последняя стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков.

В декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио Касас (Mario Casas Sierra) сыграл главного героя Ачи, импульсивного мятежника-мотоциклиста, который давно уже не верит в чистую и искреннюю любовь. Однажды он встречает примерную девушку Бабби из хорошей семьи и в одночасье меняет свое мнение. Роль его любимой исполнила испанская актриса Мария Вальверде. Картина «Три метра над уровнем неба» собрала более двух миллионов евро в первые выходные проката и стала одним из самых кассовых фильмов года.
Марио Касас: – Мне было сложно расстаться с образом Ачи. Под конец съемок я всегда становлюсь немного похож на своих героев. Режиссер со смехом говорит, что Ачи – не лучший вариант: он гоняет на мотоцикле 200 километров в час и далек от прочных семейных уз. С другой стороны, я всегда останусь таким же мятежным и взрывным, как он.

В 2012 году ожидается продолжение этой истории – «Я хочу тебя» (Tengo ganas de ti) – под руководством того же режиссера Фернандо Гонсалеса Молина, а к съемочной группе присоединится Клара Лаго (Clara Lago). С помощью ее героини по имени Хин, Ачи попытается забыть о своей любимой девушке Бабби.
Марио Касас – лауреат премии PremiosACE в категории «Лучший молодой актер» и представлен в числе номинантов на испанскую кинопремию FotogramasdePlat.

В 2010 году Марио Касас (Mario Casas Sierra) вошел в образ хулигана Рикки в криминальном триллере «Неоновая плоть», а через год появился в фантастическом сериале «Ковчег» вместе с Бланкой Суарес (Blanca Suárez).
На сегодняшний день «Ковчег» – один из самых знаменитых проектов испанского телевидения. В основе сюжета лежит история о всемирном потопе. Природный катаклизм оставил в живых лишь тех, кто находился на одном из кораблей. Герой Марио Касаса, Улисс, тайно пробрался на него и не остался равнодушным к красавице Айноа (Бланка Суарес), дочери капитана.
Марио Касас: – Сегодня я два раза думаю, прежде чем соглашаться на роль бандита. Раньше мне это даже нравилось – быть таким плохим парнем, который может решить любой вопрос всего лишь демонстрацией своих мускулов. Однако время идет. Приоритеты меняются.

Марио Касас является активным участником фонда испанского оперного певца Хосепа Каррераса по борьбе с лейкемией у детей.
Личная жизнь Марио Касаса / Mario Casas Sierra

Актер долгое время встречался со своей коллегой по лентам «Мечтать без страха» и «Утечка мозгов» Амайей Саламанка (Amaia Salamanca). Его также видели в компании испанки Марии Вальверде, но оба категорически отрицают наличие романтических отношений между ними.

Марио Касас проводит выходные, играя в футбол, теннис и крикет, а также учит английский язык. Пока он владеет только испанским.
Фильмография Марио Касаса / Mario Casas Sierra
Мул / La mula (2012), Castro
Я хочу тебя / Tengo ganas de ti (2012), Hache
Группа 7 / Grupo 7 (2012), Ángel
Ковчег (сериал) / El barco (2011), Ulises
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010), H.
Неоновая плоть / Carne de neón (2010), Ricky
Dinero fácil (2010), Jaime; короткометражка
Пако / Paco (2009), Paco 4; короткометражка
Утечка мозгов / Fuga de cerebros (2009), Emilio
Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009), Tony
Летний дождь / El camino de los ingleses (2006), Moratalla
Мечтать без страха (сериал) / SMS, sin miedo a soñar (2006-2007), Javi
Пако и его люди (сериал) / Los hombres de Paco (2005 – ...), Aitor Carrasco

Motivos personales (сериал) (2005)


Актер

Родился: 12 июня 1986, Ла-Корунья, Галисия, Испания

Марио Касас Рост: 1.80м

Марио Касас Вес: 80кг

Марио Касас – восходящая звезда европейского кино. Пронзительная мелодрама «Три метра над уровнем неба» принесла ему настоящую известность и любовь тысяч восторженных девчонок. Но путь Марио к славе был не так прост, как может показаться…


Популярный испанский актер Марио Касас родился на северо-западе Испании 12 июня 1986 года. У его родителей, Рамона и Хайди Касас, кроме старшего Марио еще трое детей. Сестра Шейла в данный момент работает на телевидении, а младшие братья по примеру старшего грезят о карьере актера.

Сам Марио в своих интервью постоянно подчеркивает, что для него самое важное в жизни – семья и мечтает о встрече с девушкой, которая подарит ему троих замечательных детей.В данный момент родители актера вместе с остальными детьми живут в Мадриде, но не исключают возможности переезда на свою географическую родину.У актера на теле шесть татуировок, посвященных членам семьи актера.


Творческий путь Марио Касаса / Mario Casas Sierra

С самого раннего детства Марио Касас снимался в рекламе. Однажды будущий актер словил себя на мысли, что ему нравится работать на камеру и ему безумно хочется совершенствовать свое актерское мастерство. Для этого он отправился в школу драмы Кристиана рока.

Дебют молодого актера состоялся в 2006 году в фильме Антонио Бандераса «Летний дождь», в этом же году он появился в сериале «Мечтать без страха». Потом были два испанских блокбастера «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь», наконец в декабре 2010 года состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба», где Марио сыграл главного героя Ачи. Импульсивный мотоциклист, герой Марио, давно не верит в искреннюю и чистую любовь. Но встреча с Бабби, девушкой из хорошей семьи, заставляет главного героя персмотреть свои взгляды на отношения. Роль любимой Ачи исполняет Мария Валверде, картина собрала более 2 миллионов евро в первые выходные проката на большом экране и стала одним из самых успешных картин года.

Сам актер признается, что даже по окончании съемок ему было нелегко выйти из образа Ачи. Но и долго оставаться в таком образе было просто нельзя – любитель скорости и ловелас Ачи не самый лучший пример для подражания. Хотя Марио всегда будет таким же взрывным по характеру как и Ачи.

В 2012 ожидается выход на экраны продолжение данной истории «Я хочу тебя», главный режиссер – Фернандо Гонсалес Молина. Одну из главных ролей исполняет Клара Лаго. С помощью ее героини по имени Хин Ачи попытается забыть Бабби.

Марио – лауреат премии в категории «Лучший молодой актер», также представлен в числе номинантов на испанскую кинопремию FotogramasdePlat

В 2010 году на экраны вышел еще один фильм с участием Касаса – «Неоновая плоть» (триллер) и фантастический сериал «Ковчег» (совместно с Бланкой Суарес).

На сегодня «Ковчег» - один из самых интересных и многообещающих проектов испанского телевидения. В его основе – сюжет о вселенском потопе, по сюжету в живых остается только обитатели одного из кораблей. Герой Марио Касаса, Улисс, тайно проникает на корабль, где влюбляется в дочку капитана.

По признанию актера, сейчас он более взвешенно относится к предлагаемым ролям и не на каждую соглашается. «Это раньше всегда хотелось быть плохим парнем, решая вопросы с помощью мускулов, а сейчас все по-другому» - говорит актер.

Кроме всего прочего актер является активным участником фонда по борьбе с лейкемией испанского оперного певца Хосепа Каррераса.


Личная жизнь Марио Касаса / Mario Casas Sierra

Долгое время личная жизнь Марио Касаса была покрыта тайной, говорили, что он встречается с Амайей Саламанка. Сейчас Марио Касас не скрывает наличие близких отношений с Марией Валверде.

В свободное от съемок время актер играет в футбол, теннис и крикет. Ну, и конечно учит английский язык, т.к. актер владеет только испанским.


Биография
Марио Касаса
Mario Casas
Родился 12 июня 1986 в Ла-Корунья, Галисия, Испания
Полное имя: Марио Касас Сьерра
Рост: 180 см
Биография Марио Касаса

Марио родился 12 июня 1986 года в Корунье. Увлечённый футболом и поклонник спорта, маленьким он мечтал стать полицейским и пожарным. Однако вскоре он обратил внимание на то, что ему нравилось больше всего и что у него хорошо получалось – это давать жизнь персонажам.

Касас решил посвятить себя актёрскому мастерству. В течение 10 лет снимался в рекламе до того, как в 2004 году, понял, что желание сниматься в кино пересиливает и поступил на курсы в школу Кристины Рота, через которую прошли великие актёры, такие как Пенелопа Круз или Хуан Диего Бота и многие другие.

Его первый экранный опыт состоялся в «Obsesion» (Одержимость), теленовелла производства Испанского Телевидения. Сериал под руководством Валерио Басермана и выходящий на экраны в течение 2005 года; это история о любви, интригах, честолюбии и борьбе, в которой молоденький Марио играл второстепенную роль весьма уверенно.

Немного позже он снимется с Мигелем Анхелем Сильвестре в «Motivos personales» (Личные причины), сериал об интригах, в котором главную роль исполнила Лидия Бош; сериал имел большие рейтинги на Теле5 в течение двух сезонов трансляции. Участие Марио в этом сериале было незначительным, но он смог запомниться, чтобы его имели в виду самые известные испанские режиссёры для следующих проектов.

Подростковое сумасшествие и репутация секс-символа придёт к нему в 2006 году с «SMS», это первый большой успех в его карьере. Это было огромное звено в новой цепи с приходом на публику более молодых и это было достигнуто на основе красивых лиц. Йон Гонсалес и Мартин Ривас были компаньонами по сериалу вместе с Марио Касасом, который играл Хави – одного подростка, который ходил в колледж в старший класс, где он чувствовал себя исключённым из компании парней, отличающихся от него в манере одеваться и думать. Это была первая главная роль Марио и там он познакомился с той, о которой ходили слухи, хотя из опубликованных фотографий в прессе ясно просматривалась связь – это его нынешняя девушка Амаия Саламанка, главная героиня «SMS».

Этот же год демонстрировал его первую деятельность на больших экранах. С руки Антонио Бандераса он был привлечён к съёмкам «Camino de los ingleses», летней истории с её бассейнами, любовью, ненавистью, красивыми людьми. Фильм не заработал ни больших кассовых сборов, ни внимания критиков, но для Марио Касаса – Моратайа в фильме – это была честь иметь возможность работать под руководством кого-то такого великого, как Антонио Бандерас.

Таким образом, в 2007 году он получил возможность сниматься в матери всех успешных сериалов: Мужчины Пако («Los hombres de Paco»). При производстве Antena 3, играл Аитора, начинающего полицейского, и получает известность благодаря тому, что проникает в середину самой знаменитой связи на экранах за последнее время, Лукас (Уго Сильва) и Сара (Мишель Дженнер).

Эта роль хотя и имеет меньшую значимость, чем роль в «SMS» укрепляет его как «красавца с экрана» в сознании зрителей, благодаря великому успеху, которым пользовался сериал. Там его начали засыпать предложениями и настойчиво зазывать для съёмок в молодёжных журналах. Из них стало известно, что ему нравятся «натуральные» девушки, которые много смеются, что его платоническая любовь – Вероника Эчеги (Хуани) и что его идеальное свидание – это выходные на пляже и ужин под звёздами…не известно осуществит ли он всё это с Амаией Саламанкой, о которой говорят, что она совершенно свела с ума парня.

Не возможно утверждать, что это полностью правда, по крайней мере в реальной жизни, потому что на экране если они и имеют что-то общее, так это то, что персонажи Касаса всегда идут следом за Амайей. Он вновь встречается с Саламанкой в романтической комедии «Утечка мозгов» (Fuga de cerebros), в которой он снова влюблён до мозга костей. Этот фильм – история о студентах университета, который соединил в себе шикарный состав актёров – Антонио Ресинес, Лолес Леон и Фернандо Гильен, кроме выше упомянутых Саламанки и Касаса.

Это будет третий фильм привлекательного актёра, после премьеры в 2008 году, «Секс, вечеринки и ложь» (Mentiras y gordas), другая история о летних романах и разочарованиях, в котором снялись «сливки» самых успешных сериалов: Уго Сильва и Марио Касас из «Los hombres de Paco», Ана де Армас и Йон Гонсалес из «El Internado», Ана Мария Польвороса из «Aida» и Алехо Суарас из «Los Serrano».

С другой стороны, в 2008 году он участвовал в чествовании фильма «Мятежники», которое организовал журнал Мари Клэр в честь 25-летия фильма Копполы. Вместе с ним как всегда другие обольстительные актёры: Даниэль Гузман, Мартин Ривас, Йон Гонсалес, Уго Сильва, Феликс Гомез и Хавьер Перейра.

Спасибо для вас работал OsafPROduction)))) Всё о Марио Касасе для вас...



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Похожие материалы

Похожие материалы
Развернуть

Если вам понравилась эта статья, не пропустите:

Комментарии к Биография Марио Касаса (Mario Casas): 2

Всего комментариев: 2
avatar
2 medison • 02:19, 24.02.2013
просто нет слоффф
avatar
1 nicolle • 02:17, 24.02.2013
To get the class class, very good site
avatar